妊娠・出産 妊娠初期水下痢になっても赤ちゃん大丈夫でしょうか?💦朝からお腹は痛く… 妊娠初期水下痢になっても赤ちゃん大丈夫でしょうか?💦 朝からお腹は痛くないけど下痢しか出ません💦 血も出てないから大丈夫でしょうか?同じような方居ますか? 最終更新:26分前 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 夫 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 初期水下痢してました😭脱水に気をつけて水分取れるならとって、気になるようなら病院で整腸剤などもらっていいと思います!私はつわりもきて病院受診できないぐらいトイレに居座る廃人と化してました😭 40分前 はじめてのママリ🔰 今5wなんですが… いつ頃おさまりましたか?! 38分前 ママリ 私は10wぐらいまで水下痢でした。でも徐々に便秘に移行していってオリゴ糖をを摂取してました🥲 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今5wなんですが…
いつ頃おさまりましたか?!
ママリ
私は10wぐらいまで水下痢でした。でも徐々に便秘に移行していってオリゴ糖をを摂取してました🥲