コメント
ママリ🔰
私は普通に職場のトイレで吐かせて頂いてました🙇♀️
お水もったいないですが、流しながらor音姫活用しながら。。
もうずーっと悪阻中は気持ち悪くて、トイレ様様でした😂
はじめてのママリ🔰
私の恐怖は、おじさんみたいなえずいてる声を他の同僚に聞かれるのが怖いということでして💦みんなえずきながらも仕事してるのか、休んでるのか気になってました🥹
ママリ🔰
私は普通に職場のトイレで吐かせて頂いてました🙇♀️
お水もったいないですが、流しながらor音姫活用しながら。。
もうずーっと悪阻中は気持ち悪くて、トイレ様様でした😂
はじめてのママリ🔰
私の恐怖は、おじさんみたいなえずいてる声を他の同僚に聞かれるのが怖いということでして💦みんなえずきながらも仕事してるのか、休んでるのか気になってました🥹
「つわり」に関する質問
友達への妊娠報告について。 現在14wでつわりはまだ少しあります。 今週末友達(独身)と電車で2時間半の距離に日帰りで出かける約束をしました。 しかし安定期直前で長距離移動が怖いので、近場でランチに変更したいです…
友人関係について質問です。 私には不妊治療を一緒に頑張っていた友人がいます。 お互いの治療について報告し合ったり励ましあったりしていました。 そんな中、奇跡的に私は妊娠できそれを友人に報告するととても喜んで…
つわりで3キロ減ったので 妊娠前からでいうとプラス1.5kgくらいなのですが… 和食中心で健康に気をつけた食事をしても どんどん体重が増えていきます(◜ᴗ◝ ) よく皆さんが言う、 「空気にもカロリーがある」ってやつでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遠くても間に合いましたか?何か対策はされてましたか?
音姫あるのいいですね!
職場でえずいたりしてもママリさん自身は気にされなかったですか?
ママリ🔰
駆け足です!(笑)水流しながらえずいてたのと、トイレの個室が複数ある場所だったので、奥の方使ってました…
吐き気のひどい時期は、会社行ったものの気持ち悪すぎて午後から在宅にしたり休み頂いてました😭(申し訳ない)
あと、私の病院は書いてくれませんでしたが笑、先輩は病院に相談したら母体健康カードに事情を記載してもらえて、悪阻の時期はお休みできたそうです、、なのであまりにも酷ければ病院に相談してみるのもアリかも、、?😭
めっちゃお辛いですよね、、、、
お身体ご自愛くださいーー!🍵
はじめてのママリ🔰
駆け足でトイレ行かれてたのですね!座席からは何メートルぐらい離れてましたか?トイレに行く途中で床に落ちたりしなかったですか?
在宅できるのいいですね👀
病院によって違うのですね💦
ありがとうございます😊まだ妊娠してないのですが、嘔吐恐怖症があり不安に思ってお聞きしてみました✨
ママリ🔰
何メートルだろ…わ、分からないけれども、部署を通り抜けて同じフロアのトイレまで走る感じです🤣
落ちなかったです!ウッ…気持ち悪い…トイレ行こ…→トイレ行ってえづいてたら吐く(出る)という感じでした😇
それはご事情を病院に相談して、診断書等で仕事を調整できると良いですよね😭
はじめてのママリ🔰
それだとかなり遠いですね💦
よかったです!タオルを口に当てたり何か工夫されてましたか?
そうですね🥹ありがとうございます!
ママリ🔰
タオル…覚えてませんが、(すみません、、)なるべく周りに悟られぬように行ってました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!