子育て・グッズ みなさんはどのタイミングで3回食にしましたか?🤔あと2週間で9ヶ月になる… みなさんはどのタイミングで3回食にしましたか?🤔 あと2週間で9ヶ月になるけど、最近離乳食をしっかり完食してくれるようになって1回に120g〜130g食べられてるからここで1回の食事量を増やすというより食事回数を増やして3回食にしちゃったほうがいいんですかね?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 食事 mon(生後8ヶ月) コメント しょうママ 量食べてたら三回食にしてました! ご飯よく食べてるならミルクもフォロミに変えて、すんなり卒乳もできましたよ☺️! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント