コメント
いちごオーレ
小学校と中学校は住んでる地域で決まります
幼稚園は犬伏、風の子が人気と聞きます
いちごオーレ
小学校と中学校は住んでる地域で決まります
幼稚園は犬伏、風の子が人気と聞きます
「小学校」に関する質問
小学校4年生の娘が、 タブレットで性的な検索をしていたようです。。 先ほど担任から電話で伝えられました。 夏休み明け、みんなの履歴を見るよ、と伝えられていたそうなのですが、聞き逃していたのか、知らなかった、…
現在小学校5年生、判定により療育手帳をBで取れそうです。(うちの地域は知能が多少高くても診断書を合わせれば取れるとの事でした。) ここまで来て取った方が良いのか取らない方がいいのか悩んでます。 同じような微妙…
昔と比べて学校の休み多すぎませんか?😂 夏休みも増えたし… 連休もかなり多い気が… 9月にも5連休あるし… 小学校入ってみて、カタカナひらがな読める書けるは当たり前、6月にはもう文章問題とか始まってるし授業の進み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごオーレ
人気とかはないかと?
住んでるエリアで学区決まっています
堀米方面は住宅街が多いので小学校だと城北、犬伏、中学校は北中は人が多くクラスも多いと聞きます
呑竜もこばとも通ってない&エリアが別なので詳しくは分からないです(>_<)
あその学園はあまりいい話聞かないです
ロコミもあんまり良くない💦
みみ
そうですよね!
人気の小学校、中学校のエリアを考えていて…
どの辺が治安良くて荒れていないのかなぁと気になりました🫶🏻
幼稚園の名前、初めて聞きました!
どんりゅうようちえん、こばと幼稚園はどんな感じかわかりますか?