※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

嘔吐恐怖症があり、妊活中ですがつわりが不安で予期不安があります。で…

嘔吐恐怖症があり、妊活中ですがつわりが不安で予期不安があります。

でも子どもが欲しいので、なんとか乗り越えたいです!

同じように予期不安があり、つわり中も吐いた方はどうやって乗り越えましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

嘔吐恐怖、予期不安ありで仕事を2ヶ月休むくらいの吐き悪阻でしたが、吐きすぎて慣れました😂
もはや恐怖や予期不安を感じる間もなくずっと気持ち悪いので、なんとかなります🥹🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月間どんなふうに過ごされてましたか?
    吐きすぎると慣れるのですね👀何か対策したり、持ち歩かれてましたか?
    ずっと胃がムカムカする感じでしょうか?

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひたすらベッドで天井見てました!
    吐きそう、吐きそう、吐きそう、吐けた、吐きそう、寝る、吐きそう、吐けた、の繰り返しです🥲
    吐いた方がちょっと楽だったので、むしろ早く吐けるくらいの吐き気こい!ってなってました😂
    とりあえずビニール袋は常に枕元に置いてるくらいで、後はもう時間が過ぎるのをただただ待つって感じでした🥹

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気が狂いそうですね🥹メンタルの薬は飲まれてましたか?
    吐いた方が楽だったのですね。
    めちゃくちゃしんどそうですね🥲お出かけとかもできないですよね💦

• 12分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に気が狂いそうでした🥹
    私はトイレとかお風呂も命がけか?!ってくらいしんどかったので、お出かけなんて全然無理でした🥲
    けど友達は全く悪阻なかったって子もいるので、運ですよね🥺

• 11分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心療内科でお薬をもらって飲んでいるのですが、はじめてのママリさんも飲まれてたことはありましたか?
    命懸けで行かなきゃいけないのつらすぎますね💦
    本当に運ですね😇妊娠された時怖くなかったですか?

• 5分前