妊娠・出産 嘔吐恐怖症があり、妊活中ですがつわりが不安で予期不安があります。で… 嘔吐恐怖症があり、妊活中ですがつわりが不安で予期不安があります。 でも子どもが欲しいので、なんとか乗り越えたいです! 同じように予期不安があり、つわり中も吐いた方はどうやって乗り越えましたか? 最終更新:1分前 お気に入り 1 つわり 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐恐怖、予期不安ありで仕事を2ヶ月休むくらいの吐き悪阻でしたが、吐きすぎて慣れました😂 もはや恐怖や予期不安を感じる間もなくずっと気持ち悪いので、なんとかなります🥹🥹🥹 38分前 はじめてのママリ🔰 2ヶ月間どんなふうに過ごされてましたか? 吐きすぎると慣れるのですね👀何か対策したり、持ち歩かれてましたか? ずっと胃がムカムカする感じでしょうか? 28分前 はじめてのママリ🔰 ひたすらベッドで天井見てました! 吐きそう、吐きそう、吐きそう、吐けた、吐きそう、寝る、吐きそう、吐けた、の繰り返しです🥲 吐いた方がちょっと楽だったので、むしろ早く吐けるくらいの吐き気こい!ってなってました😂 とりあえずビニール袋は常に枕元に置いてるくらいで、後はもう時間が過ぎるのをただただ待つって感じでした🥹 15分前 はじめてのママリ🔰 気が狂いそうですね🥹メンタルの薬は飲まれてましたか? 吐いた方が楽だったのですね。 めちゃくちゃしんどそうですね🥲お出かけとかもできないですよね💦 12分前 はじめてのママリ🔰 本当に気が狂いそうでした🥹 私はトイレとかお風呂も命がけか?!ってくらいしんどかったので、お出かけなんて全然無理でした🥲 けど友達は全く悪阻なかったって子もいるので、運ですよね🥺 11分前 はじめてのママリ🔰 心療内科でお薬をもらって飲んでいるのですが、はじめてのママリさんも飲まれてたことはありましたか? 命懸けで行かなきゃいけないのつらすぎますね💦 本当に運ですね😇妊娠された時怖くなかったですか? 5分前 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2ヶ月間どんなふうに過ごされてましたか?
吐きすぎると慣れるのですね👀何か対策したり、持ち歩かれてましたか?
ずっと胃がムカムカする感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ひたすらベッドで天井見てました!
吐きそう、吐きそう、吐きそう、吐けた、吐きそう、寝る、吐きそう、吐けた、の繰り返しです🥲
吐いた方がちょっと楽だったので、むしろ早く吐けるくらいの吐き気こい!ってなってました😂
とりあえずビニール袋は常に枕元に置いてるくらいで、後はもう時間が過ぎるのをただただ待つって感じでした🥹
はじめてのママリ🔰
気が狂いそうですね🥹メンタルの薬は飲まれてましたか?
吐いた方が楽だったのですね。
めちゃくちゃしんどそうですね🥲お出かけとかもできないですよね💦
はじめてのママリ🔰
本当に気が狂いそうでした🥹
私はトイレとかお風呂も命がけか?!ってくらいしんどかったので、お出かけなんて全然無理でした🥲
けど友達は全く悪阻なかったって子もいるので、運ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
心療内科でお薬をもらって飲んでいるのですが、はじめてのママリさんも飲まれてたことはありましたか?
命懸けで行かなきゃいけないのつらすぎますね💦
本当に運ですね😇妊娠された時怖くなかったですか?