はじめてのママリ
世の中こんなに人間で溢れかえってるってことは
その人たちは誰かから生まれてる訳だから
まー大丈夫っしょ!くらいのマインドでいました笑と
退会ユーザー
子供いる人みんな同じ経験する、した!て思ったら自分だけじゃないので頑張れました!笑
初産もですが2人目7年ぶりもすごく怖かったです😂😂
はじめてのママリ
世の中こんなに人間で溢れかえってるってことは
その人たちは誰かから生まれてる訳だから
まー大丈夫っしょ!くらいのマインドでいました笑と
退会ユーザー
子供いる人みんな同じ経験する、した!て思ったら自分だけじゃないので頑張れました!笑
初産もですが2人目7年ぶりもすごく怖かったです😂😂
「出産」に関する質問
先日3人目を出産して、退院したばかりです。 まだ産後1週間も経ってなくて、授乳も始まったばかり、身体も全然回復していません。 そんな中、義母からこんなLINEが来ました。 「まるまる日私の姉がお祝いに伺いたいと連…
陣痛待ち、もうすぐ予定日の初産です。 今日の検診で子宮口1.5cm、ちゃんと柔らかくなってきているとのことでした。 まだだね〜ということでまた来週検診の予約取りましたが、こんな状況でも明日明後日とかに急に陣痛や破…
ピルとミレーナ、それぞれで避妊されてる方 メリットでメイクしたら教えていただきたいです🙇🏻♀️ 2人目出産し、3人目は絶対無しと決めております。 ゴムで避妊しておりますが、生理が少しでも遅れると不安でストレスです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント