妊娠・出産 現在29週0日で第二子妊娠中です。今日の妊婦健診で、子宮頸管長が何度か… 現在29週0日で第二子妊娠中です。 今日の妊婦健診で、子宮頸管長が何度か測って27〜20mmの間を推移していました。 担当医からは、お腹が連続して張るようなことがあれば連絡してくださいと言われたのみで、特に安静指示などはありませんでした。 仕事はデスクワークで、車通勤ですので、そこまで負荷は高くありません。 同じような経験をした方、その後どうでしたか?切迫早産になったりしましたでしょうか。 最終更新:5月21日 お気に入り 妊娠29週目 切迫早産 車 妊娠中 妊婦健診 第二子 ゆん(妊娠37週目, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント