はじめてのママリ🔰
最初は効果あるかな?って思ってましたが、、、日が経つにつれて一切効果がなくなりました😭
はじめてのママリ🔰
最初は効果あるかな?って思ってましたが、、、日が経つにつれて一切効果がなくなりました😭
「つわり」に関する質問
2人目妊娠中につわりが酷すぎて一時期実家に帰ってる時に、こっちは気持ち悪くて気持ち悪くて苦しんでるって言うのに母親が"いつから上の子見れる?"とか、"つわりで実家に帰る人っていないでしょ、普通帰らないでしょ"み…
妊娠検査薬で陽性が出て 生理予定日から2週間経ったので 病院に初受診してきました。 最終月経計算だと6w1dだったので 赤ちゃん見えるかな〜?と思ったのですが 胎のうと卵黄のうだけ見えて 赤ちゃんは見えず…… エコーだ…
みなさん、お家は片付いていますか? 昨年念願のマイホームを購入し、住み始めて一年が経とうとしています。 引っ越し時期につわりが酷く、荷造りや荷解きをほぼ夫に任せたためいらないものまで新居に持ってきてしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント