ココロ・悩み ガス溜まり オナラ過多でお悩みの方いませんか😭毎日ほんとにしんどくて… ガス溜まり オナラ過多でお悩みの方いませんか😭 毎日ほんとにしんどくて鬱気味です。 症状がひどく落ち込んでしまい、今日は園の送迎も出来ず お休みさせてしまいました。 同じお悩みの方と繋がりたいです。 最終更新:18分前 お気に入り 1 症状 オナラ ゆり(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 婦人科で薬もらってからよくなりましたー! 55分前 ゆり コメントありがとうございます😭 なんのお薬ですか? 39分前 はじめてのママリ🔰 ガスを消してくれる、消化を助けてくれるのを飲んでます! 病院行った方がいいかもです!! 22分前 ゆり ガスコンですか? 薬全く効かなくて、、 20分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
コメントありがとうございます😭
なんのお薬ですか?
はじめてのママリ🔰
ガスを消してくれる、消化を助けてくれるのを飲んでます!
病院行った方がいいかもです!!
ゆり
ガスコンですか?
薬全く効かなくて、、