コメント
ままりん
特に問題ないですよ。中で転がったり哺乳瓶の隙間に入っちゃったりするのを防ぐための便利グッズなだけなので。マグを使うようになるとストローがどこかに行きがちなので、小物入れに入れた方が便利です
ままりん
特に問題ないですよ。中で転がったり哺乳瓶の隙間に入っちゃったりするのを防ぐための便利グッズなだけなので。マグを使うようになるとストローがどこかに行きがちなので、小物入れに入れた方が便利です
「乳首」に関する質問
2人目出産準備いつから始めましたか? 妊娠7ヶ月になったんですが、何準備したらえんやっけ、、とりあえず哺乳瓶の乳首と、外用の服が必要、、しか出てこなくって🤣笑笑 1人目は女の子、2人目、今回初男の子なので何を準…
生後7ヶ月、完母で育ててきました。 哺乳瓶も粉ミルクも離乳食も拒否。 哺乳瓶は乳首変えても無理。 粉ミルクは粉のものからキューブ、液体、どれもダメ。スプーンであげてもストローマグであげてもコップであげてもダメ…
今週の土曜に2歳の娘と6ヶ月の息子を連れて、ディズニーに行きます! まだ6ヶ月の息子はミルクを飲むのでほほえみのミルク缶を7本持っていこうと思ってます🍼 ただ、乳首が6個、アタッチメントは3つしかありません😭💦 授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
火ワムデュス
ありがとうございます😊