雑談・つぶやき 何となく2人目も男の子かな?って思ってるから母子手帳も産院でプレゼン… 何となく2人目も男の子かな?って思ってるから母子手帳も産院でプレゼントしてくれる母子手帳ケースも男の子っぽいデザインにしちゃった🫣 母子手帳選べる地域だと迷うよね😂 何となく私からは男の子しか生まれないんじゃないか?って思ってる笑笑 最終更新:5月21日 お気に入り 産院 プレゼント 母子手帳ケース 男の子 2人目 はじめてのママリ(妊娠34週目, 1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も上の子男の子でみんなから何人産んでも男の子だと思う〜て言われ続けてきて、、2人目女の子でビックリしました😂さすがに3人目は男の子だろ〜て思ってます笑 5月21日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント