妊娠・出産 産後6ヶ月です。排卵予定日の次の日から下腹部痛が続いています。今まで… 産後6ヶ月です。 排卵予定日の次の日から下腹部痛が続いています。 今までこんなことはなかったのに、これは排卵痛?なのかなんなのか心配です。 最終更新:5月21日 お気に入り 予定日 産後 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も産後、一年くらい経ってから排卵痛酷くなりました😭 2日くらい下腹部痛が続いてます🥺 結構痛くて痛み止め飲むくらいです😭 5月21日 はじめてのママリ🔰 排卵痛も生理痛も酷いのでピルを処方してもらいましたが、合わなくて吐き気がひどくて飲むのやめてしまって🥺 薬を変えてもらうかどうするか〜と考えてるところです🤔 5月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか……😭 結構辛いですね😭 5月21日 はじめてのママリ🔰 吐き気は辛いですね…😭 私も薬飲もうかと思います😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵痛も生理痛も酷いのでピルを処方してもらいましたが、合わなくて吐き気がひどくて飲むのやめてしまって🥺
薬を変えてもらうかどうするか〜と考えてるところです🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですか……😭
結構辛いですね😭
はじめてのママリ🔰
吐き気は辛いですね…😭
私も薬飲もうかと思います😭