はじめてのママリ🔰
鍵の練習させますかね!
ぱんだ🐼
学校に校庭開放とか遊べるところありませんか?うちはそういうときは、お友達と何時まで遊んでから帰ってきて、って言います。
これから下校後保護者会とかとあるので、そう言う場所に慣れてもらったほうがいいのかなと。
なかったらすみません🙏
はじめてのママリ🔰
鍵の練習させますかね!
ぱんだ🐼
学校に校庭開放とか遊べるところありませんか?うちはそういうときは、お友達と何時まで遊んでから帰ってきて、って言います。
これから下校後保護者会とかとあるので、そう言う場所に慣れてもらったほうがいいのかなと。
なかったらすみません🙏
「習い事」に関する質問
空手 習い事について 気になり、ちらっと様子見たら お迎えのママがヤンキー上がり?暴走族あがり?みたいな方とか 茶髪のお子さんとかいて みんながみんなそうではないですが びびってしまいました、、 そういうことあ…
娘が陽月っていう名前なんですけど よくひづきじゃなくてひずきと書かれます😥 本人はもう慣れたみたいなんですけど 習い事でもう1年くらいお世話になってる先生も 手紙に"ひずき"って書いてたり、、 モヤる時がたまにあ…
親の負担が大きい習い事や部活動は何でしょうか? ピアノなどの楽器系→毎日練習が必要、発表会などお金がかかる バスケや野球などのチームスポーツ→練習試合などが多く、送迎問題がある。保護者会なども多いイメージ。 ダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント