雑談・つぶやき 免許の更新行ったらシステムエラーでめっちゃ時間かかったー😵💦14時から… 免許の更新行ったらシステムエラーで めっちゃ時間かかったー😵💦 14時からのWeb面接は何とか間に合いそう😣 でもお昼ご飯食べる時間10分…ある??(笑) 面接もあんまり乗り気じゃないし← とりあえず話聞きたいだけやから 何も準備してないけどいけるかな?😂😂 とりあえず昨日の夜に 履歴書と職務経歴書と求人内容の資料用意して 自己PR作成しといたけど 自己PRはチャッピーに作ってもらったから 内容全然覚えてない……いける…よな?(笑) 最終更新:5月21日 お気に入り 面接 ご飯 求人 ゆぴまま(2歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント