ママリ🔰
療育で普段自転車移動ですが、生まれて1ヶ月はおやすみしてて1ヶ月後以降は電車やバスで行ってましたが🥹
首が座ったらおんぶで自転車で行ってます!
みゆ
娘がフラダンス習っていて、時間が18:00〜19:00で遅いのでなかなか私の気力がなくて、産後半年くらいお休みしちゃいました🫣
ママリ🔰
療育で普段自転車移動ですが、生まれて1ヶ月はおやすみしてて1ヶ月後以降は電車やバスで行ってましたが🥹
首が座ったらおんぶで自転車で行ってます!
みゆ
娘がフラダンス習っていて、時間が18:00〜19:00で遅いのでなかなか私の気力がなくて、産後半年くらいお休みしちゃいました🫣
「うなる」に関する質問
素朴な疑問なのですが、保育園でお話ししたママさんが職場復帰6月からと話していました。 後々気付いたのですが、5月中に復職しないと退園することになるそうです。 このお話ししていたママさんはどうなるんでしょうか?
セミナーに洗脳された旦那について 長くなりますがここに吐き出させてください。 去年秋頃から旦那が自己啓発系セミナーにハマり、それから人格が変わってしまいました。 元々は穏やかで優しい性格だったのが、セミナー…
保育園の1日体験でおむつじゃなくてパンツで過ごしますって話をされてパンツ持ってないことを伝えたら貸出しますのでいいですよと言ってもらえました。 別件で連絡した際にパンツをもし用意するなら何枚いりますか?と聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント