湿気で髪がちゅるちゅる、うねうねします。どうしたら綺麗にストレートのままいれますか?汗でも雨でもうねうねです
湿気で髪がちゅるちゅる、うねうねします。
どうしたら綺麗にストレートのままいれますか?
汗でも雨でもうねうねです
- はじめてのママリ🔰
コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私もです😭
縮毛矯正したときだかは湿気でもストレートのままですが、それ以外は難しいです🥹
はじめてのママリ🔰
梅雨前に毎年縮毛かけてます!
-
はじめてのママリ🔰
縮毛矯正何ヶ月効果ありますか?
髪が傷んでるからなのか、髪質なのか分からないのですが、画像の左の人のようになります😢😢😢
でも今思えば、学生の頃って梅雨の時期でも全然綺麗なままだった記憶なんですよね…。- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
いつもお願いしてる美容師さんに同じことを前に聞いたことがあります!
かけたところは縮毛かかったままだよと言われました!伸びてきたところは癖っ毛なのでそこをメインにいつもかけてもらってます!
髪質が細いんですかね、しっかりタンパク質とってヘアケア頑張るしかないかもです!
縮毛かけたら髪乾かすのだけは頑張ってと言われました✨- 5月23日
はじめてのママリ🔰
これって髪が傷んでるからなんですかねぇ?😓それとも髪質なんでしょうか?😓画像の左の人みたいにうじゃうじゃになるんです😢縮毛矯正するしかないんですね(´△`)