コメント
はじめてのママリ🔰
私は、ボードゲームをラッピングして持たせましたよ😊
今は学童や学校にもあるので子どもたちは日常で触れていると思います!
はじめてのママリ🔰
私は、ボードゲームをラッピングして持たせましたよ😊
今は学童や学校にもあるので子どもたちは日常で触れていると思います!
「友達」に関する質問
返信が遅い友達、3日に回が普通、1週間はよく空く子なんですが、予定立てれません💦 地元の友達で、帰省した時連絡とるんですが連絡しても返ってこなくて予定いつも立てるの苦労します。 会わないなら別に会わなくてもい…
下記状況で、 8/1にファンタジーキッズリゾートに行くかどうか みなさんの経験談やお考え教えてください! 7/27に日本脳炎1回目の予防接種 深夜に初めての熱性痙攣→救急搬送 風邪の所見がなく、副反応だろうとのこと 熱…
7/27に日本脳炎1回目ワクチン打って、 7/28深夜に初の熱生痙攣1分半起こして救急搬送。 おそらくワクチンの副反応だろうとのことで、 7/29から登園してます。 8/1にお友達とファンタジーキッズリゾート行くのは みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
ボードゲーム…
どのくらいの価格帯のものでしょうか?💦😵
Mrs.最高💮
うちは、子どもの友達呼んで家で誕生日会はする予定もなく…
うちの子が6月4日が誕生日ですが⤵️友達にしれっと催促したり誕生日会したいとか言われたりしないだろうかとか悩み出しちゃいました😵💫
Mrs.最高💮
そのお友達のママさん寛容だなーと尊敬しちゃいます💦
お宅に8人くらい友達きてたとか息子が言ってて🤯
リビングにそんなに友達連れて来られたら発狂しちゃいます😱
Mrs.最高💮
ママさんと面識もないので、いきなり3日連続で遊びに行った(勝手に置き手紙して)ので⤵️手土産も持たせてないし行くなって言っても、仕事から帰ってくると居なくて🥶
色んなイベントやられてるんですね😆
やはり、遊びに行かせて貰うなら何か持たせないとってなりますよね😫
親の気持ち全く考えてなくて🙍
買ってくるからそれまで待ちなさいって言っても、誘われたからとか言って💔
ラインのIDを書いたメモを持たせて、ママさんに渡してと言おうかと思ってます😣
Mrs.最高💮
昨日、林間学校から帰ってきてこれから行ってもいい?と言われ、さすがにダメだよと行かせなかったんですが…
みんなゲームをやってるようで😵💫
うちは、Switch買ってないのですが⤵️みんな持ってきてやってるとかで、それを見たりやらせて貰えるのがいいみたいで😵
ママさんも仕事で、何時に帰ってくるとかは分からないみたいで😭
私も仕事なのと、娘を迎えに行かないとならなくてバタバタで…
だから一緒に行ける時に行ってくれとお願いしたんですが😫
とりあえず、今週は行くなと言ってるので⤵️お菓子は今日買い込んできたので、それを持って一緒に行ける時に挨拶も兼ねてライン交換しようかと思います😣
はじめてのママリ🔰
3000円程にしました☺️
ボードゲームは何万円のものまでありますね😂
クチコミありますし、Amazonだと選びやすいです!
宝石や、ボール、磁石系は子供ウケいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
はい、私もする予定ないです☺️
うちでするのは難しいと伝えています😂
はじめてのママリ🔰
こちらも8人でした笑笑
集まるのが楽しい、やってあげたい方らしいので有難く参加させていただいています☺️
クリスマス、バレンタイン、誕生日、進級会参加しました!
プレゼントの他には、パン屋さんの小さいパンの詰め合わせ2袋や、ハーゲンダッツのファミリーパック2箱、お菓子のファミリーパック4つとか毎度どれかは持たせてました!
はじめてのママリ🔰
でしたら、お菓子を買っておき、次お邪魔した日の帰宅後に一緒に行くのはどうでしょう?
多分行くなと言ってもみんな行くなら行きたいだろうし💦笑
みんな行ってるのにどうしてうちだけダメなの?と始まるし、断る理由も見つからないので難しいですよね😩
帰宅後に一度一緒に行って挨拶、LINE交換したらスムーズかなと思いました☺️