ママリ
年中で転園しました!
最初はやっぱり行きたくなさそうでしたが1ヶ月もしないうちに慣れましたよ!
男の子だからかもしれませんが、、。😭
ママリ
保育園ですが、年中クラスの4月から転園しました!
1ヶ月は泣きながら通っていて、前の保育園を恋しがってましたね😭💦
5月からは私が仕事が始まり、子どもながらに何かスイッチ入ったのか泣かずに登園できるようになりました…!
それ以降は私の仕事休みに合わせてお休みしようとして登園したがるようにまでなってました🥹
ママリ
年中で転園しました!
最初はやっぱり行きたくなさそうでしたが1ヶ月もしないうちに慣れましたよ!
男の子だからかもしれませんが、、。😭
ママリ
保育園ですが、年中クラスの4月から転園しました!
1ヶ月は泣きながら通っていて、前の保育園を恋しがってましたね😭💦
5月からは私が仕事が始まり、子どもながらに何かスイッチ入ったのか泣かずに登園できるようになりました…!
それ以降は私の仕事休みに合わせてお休みしようとして登園したがるようにまでなってました🥹
「友達」に関する質問
小1の息子がいます。 Switchが欲しいと言い始めました。 持っている友達は半分くらいです。 もうすぐ値上がりとのことですが、今なら近くのお店に在庫あります。 誕生日は12月だし。。。 でも1万の値上がりは大きいで…
女友達と温泉とか行った時って お風呂の中でも基本的に一緒に行動しますか?😂 今度友達と子なし旅行行くんですが 考えてみたら大人になって友達と温泉入るのって初めてだなって思って🤔 くだらない質問すみません😂
昨日私が異性の友達と2人でゲームをしたのですが、それを見て旦那が不機嫌になりました。 旦那の言い分としては結婚してるのに異性の友達と2人でゲームするのはおかしいとのことでした。 ちなみにその友達はほんとにやま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント