お出かけ 小学生男子2人、生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。毎年夏は家族で大きい野… 小学生男子2人、生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 毎年夏は家族で大きい野外プール、川、海、BBQと一通り遊んできました。 今年は赤ちゃんがいるので旦那に小学生2人を連れて行ってもらうしかないなぁと思っているのですが、同じような歳の差きょうだいの方はどうしてますか? 猛暑の中やっぱり赤ちゃんはお留守番ですよね😣 来年になったら少し一緒に行けるかな👙🌊🏞️🛟 最終更新:17分前 お気に入り 旦那 生後2ヶ月 赤ちゃん プール 海 家族 男 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ままり うちは今年は室内プールを楽しむ予定です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 小学生組はサマースクール2泊3日で アウトドアしてもらって あとは室内プールのあるホテルに行く 実家帰省してBBQや花火予定です😊 19分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント