コメント
はじめてのママリ🔰
私も離乳食始める5ヶ月くらいに買いましたが、アプリ上では中期からになってたのでまだあげてないです😂
ママリ
他の食材試してたらあげる機会なかなかなくて、先日7ヶ月入ってすぐくらいにあげました!
豆腐やお魚食べ慣れてるなら量考えれば一緒にあげて大丈夫かと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私も離乳食始める5ヶ月くらいに買いましたが、アプリ上では中期からになってたのでまだあげてないです😂
ママリ
他の食材試してたらあげる機会なかなかなくて、先日7ヶ月入ってすぐくらいにあげました!
豆腐やお魚食べ慣れてるなら量考えれば一緒にあげて大丈夫かと思います☺️
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A.T
お返事ありがとうございます!😭
そうなんですよね😂
栄養素が高いので早くあげたいとは
思ったんですけど🥺
はじめてのママリ🔰
栄養豊富ですもんね😋
初期のうちはミルクや母乳以外のものに慣れさせる目的だし、栄養のことはそこまで深く考えなくてもいいか~!と気楽にやってます😂
A.T
ミルクを全然、飲まない子なんですよね泣😭
ヨーグルトとかも早くあげたいです😢
はじめてのママリ🔰
あら、、それは栄養気にしちゃいますね😭
私もヨーグルト早く試したいです…!
けど酸味のあるいちごやトマト嫌いそうだったのでどうかなぁ…と😂
離乳食って悩みが尽きないです🥹
A.T
離乳食を始めたらもっと減ってしまって泣
好き嫌い親の遺伝とかしてます⁇🥺
はじめてのママリ🔰
あら!じゃあご飯大好きなんですね🥰
今のとこは遺伝感じてないです!
青臭さが嫌だったり、酸味にびっくりしたりしつつ、なんだかんだ食べてくれてます😂
私も旦那もそこまで好き嫌いないので、離乳食進めて味付けできたりしたら大丈夫になってくれるかな~と思ってます🙌