缶・瓶・ペットボトルの捨て方が、回収日に収集所の回収BOXに入れるスタ…
缶・瓶・ペットボトルの捨て方が、回収日に収集所の回収BOXに入れるスタイルです🥫🫙
家で出た缶瓶ペットボトルはどうやって捨てる日まで保管?してますか❓
うちは今普通にビニール袋に入れて、回収日に中身だけ捨てに行くスタイルなんですが、もっといい方法があるのか…?と。
- ママリ
コメント
ちゃむ
同じ感じです!ゴミ箱に袋入れてその中に貯めてます!ゴミの日にそのビニール袋出して中身だけ捨ててゴミ袋持って帰ってきてます!
缶・瓶・ペットボトルの捨て方が、回収日に収集所の回収BOXに入れるスタイルです🥫🫙
家で出た缶瓶ペットボトルはどうやって捨てる日まで保管?してますか❓
うちは今普通にビニール袋に入れて、回収日に中身だけ捨てに行くスタイルなんですが、もっといい方法があるのか…?と。
ちゃむ
同じ感じです!ゴミ箱に袋入れてその中に貯めてます!ゴミの日にそのビニール袋出して中身だけ捨ててゴミ袋持って帰ってきてます!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうなりますよね!💦
捨てたあとの袋が濡れたりしてて再利用するのも気持ち悪いし、でも捨てるのも勿体無いしと思っていて他に何か方法あるかな?と思ってました😫
お忙しいところお返事ありがとうございました😊