コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
子宮が大きくなるので引っ張られてるみたいですよ〜
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
子宮が大きくなるので引っ張られてるみたいですよ〜
「妊娠」に関する質問
12w3dの初マタです。 夜になると足がムズムズして気持ち悪くなる(RLS症候群)ことが妊娠して悪化しました。体は疲れていて寝たいのに、気になって寝れないのがつらく、それに吐き気と頭痛もあり限界で泣いてしまいました…
27週2日なのですが、くしゃみとか咳で尿もれするようになり尿が臭いです(;´д`) 妊娠糖尿なのですが、尿の臭さ関係ありますか? 今までにない臭さしてて 昨日心配で病院にいったら子宮頸管とか羊水は問題ないので高位破…
24週に入りました🤰 最近ふと胸が大きくなったというか少しずっしりするな〜と感じるのですが、お風呂上がりに鏡を見たらいままでほとんど見えなかった青い血管が走っていて怖くなりました… 妊娠の経過としては普通ですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
それとは違う感じの痛みなんですが、同じなんですかね??
チクチクする痛みじゃなくて、こむら返りみたいな、ほんと、攣る感覚に似てて🤔
チクチクするやつは18週くらいまでがピークで
このくらいの時期になるとお臍の右側ピンポイントで1箇所だけが攣ります笑
はじめてのママリ🔰
私もあります!
多分同じなんじゃないかな?と思っています💦
ちなみに1人目の時もあり元気に産まれて来てくれたので問題ないと思います、、!
ママリ
ありがとうございます😊
上2人の時もありましたし、ありがたいことに教科書通りの安産で、担当医にも問題ないことは確認済みです☺️
腹直筋なのか円靱帯なのか
そもそもの子宮の形や癖が関係してるのかなぜいつも右側なのか原因が気になっちゃったんです🤭