コメント
なな
私は毎回採卵前の採血ではP4は1以下でした🙇♀️
E2、LHの値は問題なかったですか🤔?
排卵止めの点鼻薬や注射の処方があると思うので、そちらで排卵を抑制しながら成熟させて無事採卵出来ますよう応援しています🙇♀️
なな
私は毎回採卵前の採血ではP4は1以下でした🙇♀️
E2、LHの値は問題なかったですか🤔?
排卵止めの点鼻薬や注射の処方があると思うので、そちらで排卵を抑制しながら成熟させて無事採卵出来ますよう応援しています🙇♀️
「排卵」に関する質問
これは偽陽性か蒸発線でしょうか? ※バカみたいに一日に何本も検査薬を使ってフライングしてますがそこはスルーでお願いできたらと思います🥲 17日の夕方にオビドレル(hcg5000)を注射し 本日、注射から11日目です。 18…
人工授精 病院から指定された日は仕事で行けず その2日後にやってみましょうと言われました もしかしたら排卵してるかもだけどね!って言われました 前回は偶然タイミング良かったので スケジュール管理の大変さを痛感…
【ドゥーテストの判定について】 妊娠検査薬の写真が出ます⚠️ 本日高温期11日目頃にドゥーテストを使用したところ、判定窓にうっすら線があるように見えました。 肉眼では写真より少し見える気がするのですが、こちらは…
妊活人気の質問ランキング
なな
そうだったのですね🥲
E2的にも成熟卵がしっかり育っていそうなので、排卵せず採卵出来ると良いですね😭🙏
なな
P4が15でしょうか🤔💦?
E2は成熟卵1個あたり200〜300程度と言われているので1700あれば5〜8個くらい予想かなと思います😌
ただ、前回もP4が上がってしまっていたのであれば、今回は対策して欲しかったですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。🙇🏻♀️
E2 1734.70
LH 3.0 でした。
これについては先生から特に何も言われなかったですが、P4は1台が理想と言われました😭
排卵止め聞いてみたのですが、併用して飲んでたデュファストンで排卵抑制してと言われそれ以外何も処方無しでした💦
祈るしかないですね、、
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
先月の初めての採卵周期はE2が15まで上がってしまっていて採卵日には排卵済だったので、今回こそは!って願っています。
お返事ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
あ💦すみません🙇♀️間違えました💦
P4が15です!
E2で成熟卵が分かるんですね!
勉強になります。
もう神頼みしかないので明日まで祈ってます😇
ありがとうございます🥰️