その他の疑問 一年生の娘の下校付き添いしてるんですが、同じ方向のお友達と歩いてて… 一年生の娘の下校付き添いしてるんですが、 同じ方向のお友達と歩いてて、近所の子と最後3人で帰って来てるんだけど お友達が昨日はずっこけ、怪我したし着いてこうと思ったけど大丈夫と言うので後少して事もあり自宅付近でバイバイし 今日はその子が日傘を畳む時に変な方向に曲げたようで傘の一部が折れました😂💦 どっちも私に責任はないですよね、、 断られてもついてって一応報告してあげた方が良かったのかなとか悩むんですが自分だったらどうします🥹? 最終更新:5月20日 お気に入り 傘 夫 友達 怪我 3姉妹ママ☆.(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント