コメント
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の時は日割り8gとかでした!6ヶ月の時はもっと緩やかです!6.0kgです。
それでも医師からは成長曲線に入ってるし減ってるわけでもないから気にしないと言われましたよ!
ママリ
そのころ日割り7とかでしたw
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり、寝返りとか動き出すと増加は緩やかになるもんですね😌✨- 5月21日
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の時は日割り8gとかでした!6ヶ月の時はもっと緩やかです!6.0kgです。
それでも医師からは成長曲線に入ってるし減ってるわけでもないから気にしないと言われましたよ!
ママリ
そのころ日割り7とかでしたw
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり、寝返りとか動き出すと増加は緩やかになるもんですね😌✨
「生後5ヶ月」に関する質問
あと数日で生後5ヶ月になる娘がいます。 インフルエンザがもう流行り出して、脳症が怖すぎて若干強迫性障害っぽくなってしまっています。 上の子は来月上旬にワクチン接種するのですが、まだ5ヶ月なので打てないし、最悪…
生後5ヶ月でご機嫌な時間がほとんどないです。 寝るかミルク飲むかぐずぐず泣いているかのどれかで、泣かずにご機嫌に過ごせる時間がほとんどありません。 あやしても笑わない等もあり、発達障害があるのではないかと毎日…
あと1週間ほどで生後5ヶ月 早産で修正3ヶ月です👶🏻 現在 140ml×6回を基本に上げてます🍼 0時前後に起こして飲ませてますが 最近私の寝落ちがたびたびあり そういう日はだいたい21〜22時から 6〜7時で寝てくれます。 無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
動き出すと徐々に緩やかになっていきますよね😌✨
成長曲線内には入っていて、健診でも指摘なしだったので大丈夫そうですね!