妊活 金曜日に採卵なのですが、夫に今日一回出してもらって採卵当日に採精だ… 金曜日に採卵なのですが、夫に今日一回出してもらって採卵当日に採精だと精子が微妙ですかね…? 禁欲期間聞いてないのですが最近かなり多忙でしてないと思います😭 皆さんなら溜まった状態のを持っていくか、今日の夜中一回出して当日採精だとどちらにしますか? 今週末あたりが採卵になると2、3回言ってるのに頭から抜け落ちてるようでもーーーー😭となってます😭 最終更新:31分前 お気に入り 採卵 精子 夫 ママリ(10歳) コメント かおり 特に旦那さんのせいしが悪いとか数が少ないわけじゃないなら 私の場合出しといてもらいますかね🤔 溜めすぎも良くないし😓 55分前 ママリ ご回答ありがとうございます😭! さっきLINEで聞いたら禁欲長いと言ってました😇 運動率や数は特に問題がないようなので出してもらった方が良さそうですね… 39分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます😭!
さっきLINEで聞いたら禁欲長いと言ってました😇
運動率や数は特に問題がないようなので出してもらった方が良さそうですね…