ぶーちゃん
すぐわかりました!
ずっとちょろちょろ出続けている感覚と匂いが何もなかったのとさらさらしていたのでおりものとも違うし尿もれとも違うなと!
はじめてのママリ🔰
すぐ分かりました!
尿漏れの感覚にも似てましたが
生理の血がちょろ…と出た感覚の方が似てるかも??
トイレ座った瞬間で、色や匂いは確認できなかったけど
高位破水だ!と確信して病院行きました◎
ゆう
分からなかったです💦
検診行って、そのまま入院しました💦
ぶーちゃん
すぐわかりました!
ずっとちょろちょろ出続けている感覚と匂いが何もなかったのとさらさらしていたのでおりものとも違うし尿もれとも違うなと!
はじめてのママリ🔰
すぐ分かりました!
尿漏れの感覚にも似てましたが
生理の血がちょろ…と出た感覚の方が似てるかも??
トイレ座った瞬間で、色や匂いは確認できなかったけど
高位破水だ!と確信して病院行きました◎
ゆう
分からなかったです💦
検診行って、そのまま入院しました💦
「おりものシート」に関する質問
旦那側拒否のレスの方いらっしゃいませんか?😭💦 我が家、私が30歳、旦那が40歳で歳の差夫婦です。付き合って2年、結婚して8年です。子供は2人います。 付き合ってる時から、お互い仕事の都合で週一くらいでしか会えなか…
産後11ヶ月で生理がきて、今生理予定日から2週間経ちます。妊娠希望なので、検査薬もしましたが陰性。 ちなみに1人目は元々月経不順で生理が半年来ず、 排卵もいつか分からない中で、1回の仲良しで奇跡的に妊娠しました。…
12週くらいで出血あったら一応来院しますか? わたしはびらんから出血しやすいみたいで悪阻で寝てばかりでも頻繁に出血します、茶おりやピンクのおりものがほとんどですが鮮血が出ることもあり、4.5月に一回ずつおりもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント