はじめてのママリ🔰
在庫がないんじゃないですかね、、、💦
今麻疹が流行っていてワクチン打つ人が大人でも多くて在庫がない病院が多いです。
そして1歳の初回予防接種を優先するために2回目の予防接種を受け付けてない病院多いです😭
はじめてのママリ🔰
在庫がないんじゃないですかね、、、💦
今麻疹が流行っていてワクチン打つ人が大人でも多くて在庫がない病院が多いです。
そして1歳の初回予防接種を優先するために2回目の予防接種を受け付けてない病院多いです😭
「5歳」に関する質問
幼稚園のお迎えの時に三人の兄弟がいるママさんと話す時があって 何歳差ですか?と聞かれて 5歳差です〜日々いっぱいいっぱいで。三人いるのすごいですね😄 お手伝いしてくれますかー?と聞かれたので たまにしてくれま…
NIPT受けない選択された方いますか?? 25歳で、とても迷いましたが受けないことにしました。 ですがSNSを見ていると受けている方が多くて、、。 受けない選択された方コメントいただけたら嬉しいです💭
ピンポイントですみません😂😂 歳の差が 1人目と2人目 5歳差 2人目と3人目 2歳差 で出産されてる方いませんかー?! メリットデメリット教えてください🙇♀️ 周りには1人目と2人目が近くて3人目離れてる人の方が多くて💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント