子育て・グッズ 溶連菌って鼻水と咳がないってほんとですか?息子が17日から高熱18日に溶… 溶連菌って鼻水と咳がないってほんとですか? 息子が17日から高熱 18日に溶連菌陽性 抗生物質飲みはじめ 19日も熱 咳と鼻水 20日も微熱 咳と鼻水(午前中にまた病院でみてもらった) なんです🥺 特に抗生物質を変えられることも鼻と咳に関してもなにも言われずでした… 熱も続くし鼻も咳もでるし 他の風邪を一緒に貰っているのでしょうか💦 最終更新:52分前 お気に入り 病院 熱 息子 陽性 なおなお(8歳) コメント ねねね🐈⬛ 子供が溶連菌なったときは、発熱、鼻水、発疹でした🤔 その後私にもうつったときは、発熱と喉が激痛でした😂 53分前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント