初マタの16wの女性が性別を知りたくてエコーを見ていますが、見方がわからず困っています。11w2dと14w6dのエコー写真を見て、性別を予想してくれる方を探しています。
性別について教えてください(*^^*)
現在16wに入った初マタです!
性別がどちらかとても楽しみで、一生懸命エコーを見てるのですが見方が全くわかりません、、!
11w2d、14w6dの時のエコー写真のせるので、どなたか予想でもいいので分かる方いらっしゃいますか?(>_<)★
↓これが11w2d、右側頭です!
- あゆも(4歳7ヶ月, 7歳)

あゆも
これが14w6d、右側頭です!
よろしくお願いします(*^^*)

ちゃんころ
男の子かなと思いました💕
- 
                                    あゆも 返答ありがとうございます!! 
 おとこのこですか〜💓💓
 性別わかるまでって本当にどきどししてしまいます💓💓
 もしよろしければ、どのあたりでおとこのこって思われたか教えてもらってもいいですか?(>_<)★- 7月11日

- 
                                    ちゃんころ 本当ドキドキしますよね😂💕 
 1人目は中々性別わからず
 もやもやしてました(笑)
 11w2dのエコーで突起物が
 上向きかな?と思ったので
 男の子かなと思いました☺️
 babynubってやつですね!
 14w6dのエコーで写ってるのは多分あんよなのでちょっとわからなかったです!- 7月11日

- 
                                    あゆも 中々分からないこともやっぱりあるんですね〜!! 
 分かるの楽しみに待ちますっ🌻
 babynub!言われてみればそんな気もしてきました💓💓
 丁寧に教えていただきありがとうございます!!(*^^*)- 7月11日

コメント