雑談・つぶやき おやつ無しね!を我が家の1年生は守れなかったか😑親がいなければ食べちゃうタイプね😇 おやつ無しね!を我が家の1年生は守れなかったか😑 親がいなければ食べちゃうタイプね😇 最終更新:5月20日 お気に入り おやつ 親 うそよダヨーン🥺 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 守れないよね😭 小5の息子は、夜にベットでお菓子食べてたよ😫 5月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 キレまくったわよ🙃 父さんに言うぞ‼️って、言ってやったさ👍 5月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 絶対的というか、うちは、お父さんの方が、怒ったらネチネチ言われるからね🤣 5月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 聞いてるこっちがもういいじゃん…って、なるよ😅 5月20日 うそよダヨーン🥺 お疲れ様ー!! これ人の家の子だから微笑ましく思えるけど、我が子だったらキレる😂 5月20日 うそよダヨーン🥺 あひるちゃんちはお父さんが絶対的存在?😚 5月20日 うそよダヨーン🥺 なるほど🤣 ネチネチ言われるの嫌がるもんね🤣 5月20日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
キレまくったわよ🙃
父さんに言うぞ‼️って、言ってやったさ👍
オリ𓅿𓅿𓅿
絶対的というか、うちは、お父さんの方が、怒ったらネチネチ言われるからね🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
聞いてるこっちがもういいじゃん…って、なるよ😅
うそよダヨーン🥺
お疲れ様ー!!
これ人の家の子だから微笑ましく思えるけど、我が子だったらキレる😂
うそよダヨーン🥺
あひるちゃんちはお父さんが絶対的存在?😚
うそよダヨーン🥺
なるほど🤣
ネチネチ言われるの嫌がるもんね🤣