※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
か
妊活

体外受精で2個の6日目4abを移植した方の体験や結果について教えてください。

体外受精2個移植された方、グレードとその後どうだったか教えて頂きたいです。

2つとも6日目4ab移植予定です。
6日目ということがひっかかってます。
よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ

5日目胚盤胞4AA と4ABの2個移植で双子でしたが心拍確認後にバニシングツインとなりました。残ってくれた一人は順調に成長し元気に産まれました☺️

• か

返信ありがとうございます😭とても良いグレードですね⭐️ちなみに何度目の移植でしょうか??年齢も可能でしたら教えて頂きたいです🥹

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

5日目5BB2個移植で双子妊娠中です😌

• か

教えてくださりありがとうございます。グレード良いですね✨
    ちなみに何度目の移植でしょうか?

• 5月20日
  • か

6回頑張られたんですね。
    私は3回目でまだ一度もかすったことなく🥲転院も考えてます。ちなみにご年齢お聞きしてもよろしいでしょうか?

• 5月20日
  • か

お辛い思いされたんですね。。そしてお若い🥹私は35なので焦ってます💦

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6回目です!転院して1回でできました😹

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は着床はするんですがその後なかなか続きませんでした。32歳です😹

• 5月20日