体外受精2個移植された方、グレードとその後どうだったか教えて頂きたい…
体外受精2個移植された方、グレードとその後どうだったか教えて頂きたいです。
2つとも6日目4ab移植予定です。
6日目ということがひっかかってます。
よろしくお願いします!
- か(7歳)
はじめてのママリ
5日目胚盤胞4AA と4ABの2個移植で双子でしたが心拍確認後にバニシングツインとなりました。残ってくれた一人は順調に成長し元気に産まれました☺️
体外受精2個移植された方、グレードとその後どうだったか教えて頂きたいです。
2つとも6日目4ab移植予定です。
6日目ということがひっかかってます。
よろしくお願いします!
はじめてのママリ
5日目胚盤胞4AA と4ABの2個移植で双子でしたが心拍確認後にバニシングツインとなりました。残ってくれた一人は順調に成長し元気に産まれました☺️
「体外受精」に関する質問
一回の採卵で3つ以上胚盤胞凍結できた方、その後の経過を教えていただきたいです。 私は一回の採卵で10の胚盤胞が凍結できました。 その後1個目の移植で無事妊娠して出産しました。 第二子にむけて治療を再開しました…
1人目は自然妊娠。 2人目不妊で体外受精、3回連続着床せずで子宮鏡ERpeakフローラも問題無し。 ここまで着床しないのは何が原因なのでしょうか…8月頃に移植予定ですが、他に何かできることはあるのでしょうか… 原因がわか…
今月から体外受精です。 アンタゴニスト法であまり卵が採れなかったら新鮮胚移植で多く採れたら凍結と言われました。 今日エコー見たら思ったより増えてたみたいで今月移植は厳しいかなと言われました。 沢山採れて凍結で…
妊活人気の質問ランキング
コメント