お出かけ 越谷市のサンシティ越谷市民ホールの駐車場についてご存知の方いたら教… 越谷市のサンシティ越谷市民ホールの駐車場について ご存知の方いたら教えてください🙇🏻♀️ ①地下駐車場は200台止められるとのことですがすぐ満車になりますか? ②駐車場の精算は現金のみでしょうか? 調べてもわからないことが多く、ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです😖❤️🔥 最終更新:5月21日 お気に入り 車 越谷市 HA🩵(妊娠25週目, 4歳4ヶ月) コメント mi 以前越谷に住んでました! けっこうイベントとかあると混むのと、狭くて駐車しづいです💦 現金のみだった気がしますが、変わってるかもしれません… 5月20日 HA🩵 ありがとうございます! 参考になります🙇🏻♀️ 止められないかも と思って近くのパーキング探してみます🅿️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HA🩵
ありがとうございます!
参考になります🙇🏻♀️
止められないかも と思って近くのパーキング探してみます🅿️