はじめてのママリ🔰
うちの子は外すとギャン泣きなので、深い眠りに入ってポロッと取れるのを待ってました!
みーこ
寝た後自然に取れるの待ってでいいと思いますよ!
せっかく寝てくれたんでしたらそっとしておきましょう☺️
試しに外してみても良いとは思いますが、咥えてる時は睡眠浅いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの子は外すとギャン泣きなので、深い眠りに入ってポロッと取れるのを待ってました!
みーこ
寝た後自然に取れるの待ってでいいと思いますよ!
せっかく寝てくれたんでしたらそっとしておきましょう☺️
試しに外してみても良いとは思いますが、咥えてる時は睡眠浅いかなと思います!
「グズグズ」に関する質問
また幼稚園のプレ、だめだめでした😞 なんでみんな集団行動できるんですか???🥲 前回もうちの子だけ室内はずーっとグズグズ、 お外行きたい!とママ抱っこ!の連続。 他の子もグズることはあってもその後切り替えて みん…
今1歳7ヶ月です。ここで吐き出させてください。 3日前からずっと熱が続いており、信じられないくらいグズグズです。 寝起きからギャン泣きでウワァァァァァと泣き叫んで、その辺にあるもの投げて1時間ほど大暴れ。抱っこ…
娘が保育園に通い始め、ここ数日鼻水がすごくて 本人は手で鼻水を拭くし、家で鼻水を吸うと 大泣きしてグズグズしちゃうので 耳鼻科に連れて行こうと思うのですが 耳鼻科へ行ったら確実にギャンギャン泣きになるので それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント