家族・旦那 泥沼離婚調停中で、弁護士をつけたいが相手が強敵のため、有能な弁護士の探し方を教えてほしいです。 泥沼離婚調停中です 弁護士はつけずに自力で全てやっています。 調停が平行線で、婚姻費用だけ審判で決めて、 離婚、財産分与、親権のことは裁判になるかも?という段階なのですか、裁判となると自力でやるのは難しいと考えており弁護士をつけたいのですが、相手が強敵なので有能な弁護士さんをつけたいです! 探し方を教えてください🙏 教えてください🙇♀️🙇♀️🙏 最終更新:5月20日 お気に入り 弁護士 親権 離婚調停 🐱(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 裁判になると必ず弁護士は付けないと行けなくなります ひたすら弁護士相談に行ったり、ググッたりですかね… 得意科目が離婚に強い!みたいな弁護士がいいかな?と思います 5月20日 🐱 ありがとうございます!! 参考になりますm(*_ _)m 5月20日
🐱
ありがとうございます!!
参考になりますm(*_ _)m