コメント
ママリ
うちの子はムーニーが合ってました🙆🏼♀️
グーンは小さくてすぐ跡がついて、パンパースはよく漏れてました😂
はじめてのママリ
グーンは小さめに感じます!
うちは上の子も下の子もメリーズ使ってました😊メリーズは結構大きめです🩵
-
ちど
メリーズはテープまで使ってましたがパンツに変えてから背中漏れするようになってパンパースに変えました!
また戻ってみようかなと思います😊- 5月20日
きょしか
同じくわたしも生まれたときからパンパースを使ってきて、そのくらいの月齢のときに、コストダウンしようとマミーポコに変えたことがあります!
ですが結果おむつ漏れの回数が増えて、ギャザーの強度?が弱いんだなとおもい、またパンパースに戻しました😂
こまめにおむつを変えているのであれば格安系でも大丈夫な気はしてます!
ちなみに娘も成長曲線の真ん中くらいです。
パンパース、メリーズ、ムーニー、マミーポコを使ってきましたが、
パンパースが今のところ1番よく感じていて、次にムーニーかなって感じです!
-
ちど
パンパース良いですよね!
ノートラブルで流石です👏
でも高い💦
色々試してみます!- 5月20日
マカロニママ
パンパースだったんですがお腹が浅く漏れが気になってきたのと、足がむちむちタイプなこともありメリーズにかえてみたら解消されました!
メリーズはお腹までしっかりカバーされるので安心感すごいです😌
-
ちど
メリーズ産後からテープタイプまで使ってました!お座りするようになってから背中漏れしてパンパースに変えましたが、また戻ってみようかなと思います😊
- 5月20日
しぃ
娘はムチムチまんでおしり大きめなんですが、ムーニーとメリーズが合ってます!今メリーズですが、ちゃんと収まってます👀グーンやマミーポコはおしりの部分が小さいのか収まりが悪かったです🤔
-
ちど
グーン収まりが悪いのよく分かります笑
ムーニーとメリーズが良いんですね!
ありがとうございます😊- 5月20日
ちゃむ
グーンは小さめです💦
グーンならマミーポコでも質的にはそんな変わらない気がします!マミーポコは大きめです!
-
ちど
グーンやっぱり小さめなんですね!
パンパースから変えたら質感も安っぽいというかガサガサしててびっくりしました!
色々試してみます😊- 5月20日
ちど
パンパース漏れてたんですね!
パンパースはノートラブルでした😊
グーンやっぱり小さいですよね😭
うちの子もお腹周りにあとが少しついてます💦