ママリ
うちの子はムーニーが合ってました🙆🏼♀️
グーンは小さくてすぐ跡がついて、パンパースはよく漏れてました😂
はじめてのママリ
グーンは小さめに感じます!
うちは上の子も下の子もメリーズ使ってました😊メリーズは結構大きめです🩵
きょしか
同じくわたしも生まれたときからパンパースを使ってきて、そのくらいの月齢のときに、コストダウンしようとマミーポコに変えたことがあります!
ですが結果おむつ漏れの回数が増えて、ギャザーの強度?が弱いんだなとおもい、またパンパースに戻しました😂
こまめにおむつを変えているのであれば格安系でも大丈夫な気はしてます!
ちなみに娘も成長曲線の真ん中くらいです。
パンパース、メリーズ、ムーニー、マミーポコを使ってきましたが、
パンパースが今のところ1番よく感じていて、次にムーニーかなって感じです!
マカロニママ
パンパースだったんですがお腹が浅く漏れが気になってきたのと、足がむちむちタイプなこともありメリーズにかえてみたら解消されました!
メリーズはお腹までしっかりカバーされるので安心感すごいです😌
しぃ
娘はムチムチまんでおしり大きめなんですが、ムーニーとメリーズが合ってます!今メリーズですが、ちゃんと収まってます👀グーンやマミーポコはおしりの部分が小さいのか収まりが悪かったです🤔
コメント