コメント
ママリ
夏は1.2Lで足りなくて2Lを買いました。たまに2Lでも足りなくて、予備でペットボトルも持たせてます😅
ママリ
夏は1.2Lで足りなくて2Lを買いました。たまに2Lでも足りなくて、予備でペットボトルも持たせてます😅
「サッカー」に関する質問
サッカーや野球など、習い事のお当番についてです。 自分がお当番だった時に不備があったことがグループラインで今後のために注意喚起・共有があった場合、どれくらい(数時間?翌日まで?)落ち込みますか?🥹(注意喚起は皆…
ヤケーヌブラックレーベルと爽クール、どちらを買うか悩んでます。 息子のサッカー観戦と運転時に使いたいと思ってます。 サッカーの時は日傘も帽子もあるし爽クールかな?と思ってるのですが首下が短くて悩みます🥹 ヤケ…
小学校高学年の子で水泳習わずにきた方いますか? 水泳習わせたかったのですが、サッカーを本格的に増やそうとしていてそうなると小学校入って水泳を習う時間が厳しくて…習わないで大丈夫なのか気になりまして😇 授業で水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
真夏は2リットルでも足りないですか😳