※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんちゃんママ
ココロ・悩み

小学5年生の息子の成長が嬉しくもありなんだか寂しい😢友達と遊ぶのはい…

小学5年生の息子の成長が嬉しくもありなんだか寂しい😢

友達と遊ぶのはいいことだし自分の時間も大事なのはよく分かる!
けどその成長がなんだか寂しいんです😢

なんていっていいか分からないけど、、、この気持ちわかる方いますか?😭どんどん手が離れていく寂しさというか、、、

生理前で情緒不安定なのもあってなんだか昨日と今日は猛烈に悲しくて夜な夜な涙が出てきます😵

コメント

はじめてのママリ🔰

みんなそうだと思いますよ〜🥹小4男の子いますが、同じ話を他のママたちとよくします🥹

• しんちゃんママ

しんちゃんママ

やっぱり寂しいですよね😢
    どんどん大きくなって反抗期きた時のこと想像して余計に悲しくなってます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なりますなります😭赤ちゃんの時からめちゃくちゃ甘えてきたのに、それが段々なくなってきて…もうすでにかなり減っています😭まだ偉そうなこと言ってても可愛いな笑くらいですが、ここから反抗期が来て、お友達との世界が中心になっていくと思うと切ないです😭

• 1時間前
𝓡𝓲𝓻𝓲

私は早く家を出ていけと思ってます🤣

• しんちゃんママ

しんちゃんママ

えーほんとですかー😂
    私は寂しくてたまらないですよー🥹💦

• 1時間前
  • 𝓡𝓲𝓻𝓲

𝓡𝓲𝓻𝓲

兄弟がいっぱいだからですかね?🤣
    全然寂しくないです🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

小3でもそうなので小5になったらよりそうなるのかなって思っています。
音きくなってくれて成長は嬉しいけど小さいままじゃなくて私の手から離れてく寂しさ感じてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きくなっての間違いです🙏

• 1時間前
  • しんちゃんママ

しんちゃんママ

どんどん友達との時間が増えて、なんだか寂しく感じるんですよねー😭
    置いていかれちゃうようななんだか変な気持ち💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現時点で土日も友達と遊びに行く事あるし6時間授業の後公園行ったりするので結局話せるのって夕方からだったりします。
    遊びに行かない日もあるのでまだ全然顔合わせてますがどんどん自分の世界ができて少しずつ自立して行ってますよね。
    良い事なんだけど寂しいですよね🥺

• 1時間前
  • しんちゃんママ

しんちゃんママ

そうなんですよね!
    うちもほとんど遊びに行って、帰ってきても友達とオンラインでゲームしたりで、一緒にいる時間ほんとに減ってきてます😭

私もなんだか急に寂しくなっちゃって🥲

子どもとの時間もっと大事にしなきゃですね🥺

• 1時間前