※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
家事・料理

子供の服は毎日部屋干しし、大人の服は2日に1回洗濯しています。布団も部屋干しで、外干しが気になる方はいらっしゃいますか。

洗濯について。

基本、子供の洋服類の洗濯は毎日して、部屋干しをしています。そして、大人のものは2日に1回くらい洗濯をして、そのまま乾燥機にかけています。

布団類も時々洗濯するのですが、部屋干しです。

外に天日干しが本来良いのでしょうが、黄砂や虫や鳥の糞などが気になったり、他も色々気になり、つい部屋干しをしてしまいます。

そういう方、いらっしゃいますか?

洗濯物、外には干さず、部屋干しという方…

コメント

ふく🐱

うちも外に干しません。
下着や子供のズボン、タオルは乾太くんで、それ以外は和室に干しています!!

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

コメント下さり、ありがとうございます🙇‍♀️もので分けてらっしゃるのですね✨私もこれからも気にする事なく、部屋干ししていこうと思います🙏

• 5月20日
はじめてママ🔰🔰🔰

大事にしていたツアーTシャツが風でどこかにいってしまったときから部屋干しです😭
電気代かかるけど浴室乾燥してます。

はじめてのママリ🔰‪

コメント下さり、ありがとうございます🙇‍♀️それはショックですね😭なるほど、浴室乾燥ですか🙌それもありですね✨

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

基本部屋干しです!
外に干すスペースもありません😂

はじめてのママリ🔰‪

コメント下さり、ありがとうございます🙇‍♀️基本部屋干しなのですね🙌部屋干し珍しいのかなと思っていたので、お仲間おられて、嬉しいです😊

• 5月20日

花粉症あるし虫きらいなので、室内干しです。
脱衣所に物干しがあるので、
除湿機かけてます

はじめてのママリ🔰‪

コメント下さり、ありがとうございます🙇‍♀️花粉も虫も嫌ですよね😣💦なるほど!除湿機ですか🙌除湿機も良さそうですね✨

• 5月20日