コメント
はじめてのママリ🔰
爽クールは濡らすと冷たくなる(?)やつなので、頻繁に濡らし直せるなら爽クールがいいと思います!
暑すぎて屋外ではすぐ乾いちゃいます笑
逆に運転のときは濡らしちゃうと服の首周り濡れちゃうかもしれません。
わたしは去年爽クールを買い、今年はぜっっったいに焼けたくないという意思のもとブラックレーベル買いました!笑
はじめてのママリ🔰
爽クールは濡らすと冷たくなる(?)やつなので、頻繁に濡らし直せるなら爽クールがいいと思います!
暑すぎて屋外ではすぐ乾いちゃいます笑
逆に運転のときは濡らしちゃうと服の首周り濡れちゃうかもしれません。
わたしは去年爽クールを買い、今年はぜっっったいに焼けたくないという意思のもとブラックレーベル買いました!笑
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今年はまだ夏本番になってないので暑さに関してはどちらが良いかなんとも言えないんですが、ヤケーヌは鼻のところに空気がとおる場所があるので息苦しさはどれを選んでも感じないはずです!
生地のなめらかさはブラックレーベルの方が上で、爽クールはメッシュ素材っぽいカサカサ感があります🥺
まぁつけていて痛いとかはないですが笑
ちなみにサッカー観戦は冬もありますか?
もし冬もあるなら、ブラックレーベルをマスク代わりにつけると正面からの風を受けず呼吸はしやすいので防寒としても使えます😂
はじめてのママリ🔰
濡らすと冷たくなるってことですね!!
じゃあ濡らさない時はブラックレーベルと爽クール、つけ心地に差はないですか?🥹
ブラックレーベルが息苦しかったらなぁ、、、とか悩んでて🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
冬の寒さ対策としてもアリですね💖
ブラックレーベルにしますっ🥹💕💕
教えてもらえてとても参考になりました😆👌
ありがとうございます🩵