※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

母乳推薦まではいかないけど母乳を勧めてますみたいな産院で、混合で追…

母乳推薦まではいかないけど母乳を勧めてますみたいな産院で、混合で追々完ミにしたいとバースプランに書くのは怒られたりしますかね?😇

バースプランと生まれた後入院中どうしたいかみたいなのを書いて次の検診に持って行くんですけど書かないと母乳育児頑張りましょうみたいな感じになっちゃう気がして書こうと思ってます。

上の子が完ミだったので今回もできるだけ流れがわかってるミルク中心で育てたいなって感じです。

田舎で産院が3ヶ所しか無く、1ヶ所は上の子を産んだ産院で合わなかったので辞めてもう1ヶ所は口コミが悪すぎて辞めました。 消去法で決めた今の産院は母乳推薦以外のことは自分に合ってるので選んで良かったのですがそれだけ不安です😇

コメント

チックタック

不快性射乳反射が酷くトラウマのため

とつけ加えてみてはどうでしょうか😂
私はディーマーが酷く赤ちゃんを殴りたくなる程のイライラを感じて本当に辛くてたまらなかったので
どんな産院だとしても2人目には一滴も母乳(乳首)を吸わせない予定です
母乳を止める薬の処方も求めます

怒られようがかまわないので書いちゃいます🤣