はじめてのママリ🔰
わざわざ休んですきまバイト!!笑
即金で欲しいとか、いつもと違う仕事したいとかなんですかねぇ。
いいね、参考は不要です!
会社との雇用契約はどうなってるんでしょう?それによると思いますし、有休は権利なので、なにをしようが自由だと思います💦
はじめてのママリ🔰
わざわざ休んですきまバイト!!笑
即金で欲しいとか、いつもと違う仕事したいとかなんですかねぇ。
いいね、参考は不要です!
会社との雇用契約はどうなってるんでしょう?それによると思いますし、有休は権利なので、なにをしようが自由だと思います💦
「職場」に関する質問
子育てが落ち着くって皆さん、どの程度になったらだと思いますか? 質問と悶々としてるつぶやきと吐き出しになってしまいます。 小学高学年の息子が1人います。 1歳から保育園に入れて、急な休みも対応してくれる職場で…
ご夫婦で出社必須、休みがとりにくいという方、 夫婦喧嘩になったりしませんか? うちは夫が出社必須です。 ただ、私もどうしても休めない日ができてしまい、よりによってそんな日にこどもが体調を崩し保育園にいけなく…
旦那が職場の女の子とのLINEをこまめに消しています。 以前、その女の子とちょっといかがわしい会話をしていたのを目撃し、問い詰めたことがありました。 会話途中はトーク履歴にもいなくて非表示にされます。そして、会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント