コメント
ままり
判断は自治体によるので何ともだと思います💦
金銭援助がなくとも定期的に長期間なら事実婚の判断になる場合もありますし…
泊まりに来てもらう回数減らすとか、泊まらない週を作るとか役所につつかれても大丈夫なようにするしかないかと🥺
ままり
判断は自治体によるので何ともだと思います💦
金銭援助がなくとも定期的に長期間なら事実婚の判断になる場合もありますし…
泊まりに来てもらう回数減らすとか、泊まらない週を作るとか役所につつかれても大丈夫なようにするしかないかと🥺
「生活費」に関する質問
幼稚園通っています。 シングルマザーになる予定で、生活費が自分の給料だけでは足りなそうで少しの期間だけ生活保護を受けたいと思っています。 幼稚園には生活保護のこと知られてしまいますか? 幼稚園のお友達やママ友…
旦那に金をせびる義母。渡してしまう旦那。 旦那の会社で、前の税理士の不手際で本来500万くらいの税金だったのが、一旦1000万ほど支払うことになりました。 余計に払った500万は税理士側が返す予定だったけど、税理士側…
私にイライラすることがあると生活費の話を持ち出す旦那。威圧的で嫌です 今は専業主婦してます。旦那も3歳まではそばにいてあげてほしいと言っているので3歳まで専業のつもりです。 何かと育児について喧嘩になったり…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。
当たり前のように居るのはアウトで、たまに遊びに来るくらいにした方がいいですね。
ありがとうございます☺️