コメント
ことり
ぜーぜー苦しそうなら小児科行きます!
1ヶ月だと、まだ耳鼻科は難しいそうですもんね💦
ことり
ぜーぜー苦しそうなら小児科行きます!
1ヶ月だと、まだ耳鼻科は難しいそうですもんね💦
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の息子なのですが 一昨日くらいから上の娘がくしゃみをしたら鼻水がドバっと出るようになり、昨日の夜から息子も鼻がズビズビ言うようになりました😢 ミルクの飲みは変わらずですが、、病院に行くべきでしょう…
生後1ヶ月になったばかりで、間隔4時間空き夜は5時間寝ます…。 今まで授乳を左右10分ずつあけていたのですが、 吐き戻しが多くなって片方5分飲んだら寝落ちしてそのまま3時間は起きません。 これは片方5分だけで足りて…
生後1ヶ月です👶🏻 新生児の頃はよく寝てくれていたのですが1ヶ月を過ぎると、背中スイッチが急に出てきて寝ても置いたら泣くようになりました😭 新生児の頃はネムリラで揺らしておけば寝てたのが、ネムリラにおいたらす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myk
耳鼻科と迷ったんですけど
まだ1ヶ月だしなぁと、とりあえず小児科ですよね💦
普段なんてことない寝てる時とかは苦しそうにしてなくて鼻呼吸できてるのですが、泣く時鼻で呼吸しにくそうで
フガってなってるんですよね。
喉もゴロゴロしてるけど、ミルク飲んでたら普通だって調べたら出てくるし、診察の基準がわからなくて💦