子育て・グッズ 鼻吸い器でも出てこないけど痰が絡んで、鼻も苦しそうな気がするそんな時小児科へ行きますか?生後1ヶ月です 鼻吸い器でも出てこないけど 痰が絡んで、鼻も苦しそうな気がする そんな時小児科へ行きますか? 生後1ヶ月です 最終更新:5月20日 お気に入り 小児科 生後1ヶ月 痰 myk(生後3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ことり ぜーぜー苦しそうなら小児科行きます! 1ヶ月だと、まだ耳鼻科は難しいそうですもんね💦 5月20日 ことり 一度小児科で診てもらって、先生の判断聞けるだけでも少し安心かもですね🥹 5月20日 myk 耳鼻科と迷ったんですけど まだ1ヶ月だしなぁと、とりあえず小児科ですよね💦 普段なんてことない寝てる時とかは苦しそうにしてなくて鼻呼吸できてるのですが、泣く時鼻で呼吸しにくそうで フガってなってるんですよね。 喉もゴロゴロしてるけど、ミルク飲んでたら普通だって調べたら出てくるし、診察の基準がわからなくて💦 5月20日 myk 小児科へ行ってきました! 鼻詰まり途端の絡みをとってくれるシロップを処方してもらいました! あとは寝かせるときに頭を高くして寝かせようと思います🥹 ありがとうございました✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
一度小児科で診てもらって、先生の判断聞けるだけでも少し安心かもですね🥹
myk
耳鼻科と迷ったんですけど
まだ1ヶ月だしなぁと、とりあえず小児科ですよね💦
普段なんてことない寝てる時とかは苦しそうにしてなくて鼻呼吸できてるのですが、泣く時鼻で呼吸しにくそうで
フガってなってるんですよね。
喉もゴロゴロしてるけど、ミルク飲んでたら普通だって調べたら出てくるし、診察の基準がわからなくて💦
myk
小児科へ行ってきました!
鼻詰まり途端の絡みをとってくれるシロップを処方してもらいました!
あとは寝かせるときに頭を高くして寝かせようと思います🥹
ありがとうございました✨