※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
妊娠・出産

今日で予定日までちょうど100日。ほんとあっという間😮´- 最近は、名前(…

今日で予定日までちょうど100日。ほんとあっという間😮´- 最近は、名前(もうほぼ確定)に反応してポコポコ胎動でお返事してくれたり、力強いキックしくれたり、愛おしい🥰
そして、旦那さんが毎日お腹の子と男同士の会話してくれてそれを見てる私は胸がいっぱい👀 この人こういう1面あるんだなとかこんないい所あるんだなとか。 私も旦那さんも子供が宿ったその日からこの子がいないと産まれない感情を抱かせてくれる🥰 本当に感謝🙏 残り少なくなってきた妊婦生活!胎動感じれなくなるの寂しい気もするけど😢 妊婦生活エンジョイします🤰 とりあえず、産休に入ったら
東京行ってやりたいことしたい🥰 べべスワンの抱っこ紐試着したり、HARBSのケーキ食べたり🎂、マネケンのワッフル買ったり🧇とかとか😍 妊婦のうちにこれはやっておいた方がいいこととかありますか?😊✨

コメント

ママ

予定日1日違いです✨あと101日でした🤭
とにかく自分の好きな事をやりまくってください☺️
ちょっとお高めの静かなカフェでゆっくりなんてできたもんじゃないので😂