はじめてのママリ🔰
ヒルトンとかちょっと高めのブッフェにディナーで子供たちといきます🥺
はじめてのママリ🔰
ちょっと高めの、オシャレなお店でランチかディナーしてます🥰
お互いの誕生日もそんな感じなので、年に3回ご馳走が食べれます✨笑
はじめてのママリ🔰
お家でケーキやピザでお祝いしてます🥰
はじめてのママリ🔰
ヒルトンとかちょっと高めのブッフェにディナーで子供たちといきます🥺
はじめてのママリ🔰
ちょっと高めの、オシャレなお店でランチかディナーしてます🥰
お互いの誕生日もそんな感じなので、年に3回ご馳走が食べれます✨笑
はじめてのママリ🔰
お家でケーキやピザでお祝いしてます🥰
「家族・旦那」に関する質問
家族がいるから離婚とまではいかないけど 私と夫婦でいることに疲れたと言われました。 けんかがきっかけではありますが、あっちはもう色々言われることに疲れたようです。 私は喧嘩の度に気持ちはリセットし、また3ヶ…
旦那の帰りが遅い方、ごはんは何時に食べてますか? 旦那は一人で食べさせますか? さきほど23:30に帰ってきましたが今日はもう要らないと言われました。 刺し身を買ってきていたのにどうしようって感じです。 まぁこ…
義父に我が子を触られたくない気持ちになってしまいます。 首が座っていないのに高い高いをする、手を洗わずに赤ちゃんの口や鼻を興味本位で触ったり頬にキスをする… 本当に嫌です。私は義父に会わないといけない日は神経…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント