妊娠・出産 大分の大川産婦人科で計画帝王切開された方に質問です1人目は逆子が治ら… 大分の大川産婦人科で計画帝王切開された方に質問です 1人目は逆子が治らず帝王切開での出産でした 手術日の前からの入院だと思うのですが私はナースステーションがある所のたまたま角の個室でした! 今回も帝王切開なのですが上の階に移動するまでの間は皆さん相部屋でしたか? 最終更新:5月19日 お気に入り 逆子 帝王切開 出産 大川産婦人科 mamari(妊娠29週目, 1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント