コメント
はじめてのママリ🔰
身長も高いんですか?
150とかかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
身長も高いんですか?
150とかかなーと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
9か月の子供が保育園で昼寝してくれません。 預けてる時間は8時半から15時半です。 朝は大体6時半か7時には起きてます。朝送るときすでに眠そうな感じなので、先生に眠いと思いますっていうのは伝えてます。ほぼ寝ないで…
2〜3歳のお子さんがいて、次の子がうまれたお母さん😭 朝方の新生児の授乳のタイミングどうしてましたか?🥲 3時間おき目安で授乳してねと産院から指示があったので そのようにしてますが、 朝方の授乳時にザワザワしてる…
もやもやするので、慰めてください。 先日、息子が初めて保育園で熱を出して、 呼び出しありました。 入園する際に、発熱の際の24時間ルールとかの 説明はなく、病児保育もやってるから、 熱でてもみることはできるよっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
身長は121くらいですかね😂
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね?
うちの娘が小1の頃、身長125cm体重24kgくらいで140の水着着てました。
身長同じくらいで体重40kgくらいの同級生は、水着は160か170着ているって言ってました。
サイズ選び難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
参考になります💦
ありがとうございます😊
汗かいてるとこ着るから大きめがいいと思うんですけどあまり大きくてもなと💦
はじめてのママリ🔰
水着はぴったりが良いと言いますもんね。
セパレートなら多少大きくても大丈夫でしたよ!