ランニングで完全日焼け防止のおすすめ帽子ないですか?ヤケーヌはこちら…
ランニングで完全日焼け防止のおすすめ帽子ないですか?
ヤケーヌはこちらで教えてもらい検討中です☺️
ですができれば帽子だけポンと被り、それにフェイスガードもついてるものが良くて🥹
骨伝導イヤホンする、フェイスガードつける、帽子被る。でなんか手間取ってしまい、限られた時間しかない中走りに行ってるので、もっと気軽にサッと被って日焼けを完全に防止できるものないかな?と思って🥺
夏はフェイスガードしてたら熱中症なりそうですが、走る時間は30分なので少々しんどくても日焼け対策を取りたいです。
普通の人より焼けやすく、戻らないので本当に焼けないように気をつけてます。素肌は365日出さない格好です。
夜から飲みに行く。夜映画に行く。とかだと半袖着たりキャミソールの上にシャツコーデとかしますが、普段は薄手のロンTです!
何かいいランニング帽子ないでしょう?
今は女優帽みたいな帽子にフェイスガード、手袋、長袖長ズボンスタイルで走ってますが頭も熱気もあってしんどくて💦せめてキャップスタイルにした方がいいんでは?と思ってます。
- はじめてのママリ🔰。
コメント