はじめてのママリ🔰
pgta胚は基本は1個移植かなと思ってました。どちらも可能性高いと思います😊上手くいくといいですね🙌💖
はじめてのママリ🔰
pgta胚は基本は1個移植かなと思ってました。どちらも可能性高いと思います😊上手くいくといいですね🙌💖
「5日目胚盤胞」に関する質問
妊活中です。 5日目胚盤胞4ABを移植しました。HCG注射なしです。 BT10日目の検査でHCG68で、一応陽性判定でしたが低めのため10日後に再判定です。 ドゥーテストをしてみたのですが、やはり薄いでしょうか?卵を信じてはい…
2個移植をしてBT4ですが、またも無症状😭😭 今回が3回目の移植で、1回目は化学流産で2回目は陰性でした。どちらも5日目胚盤胞4AA→5AAでした。1回目は症状が色々とあり結果着床していましたが、2回目は全く症状が無く案の定…
融解胚3AB 移植胚3AB 5日目胚盤胞 アシステッドハッチングあり ホルモン補充 BT7 早期妊娠検査薬(チェックワンファスト)陰性 望みはあるのでしょうか🥹
妊活人気の質問ランキング
コメント